01.09.2020 09:26
Консультации.
Просмотров всего: 22829; сегодня: 7.

Как безопасно пользоваться аромадиффузором для авто

Как безопасно пользоваться аромадиффузором для авто

Ароматизаторы воздуха входят в число наиболее популярных аксессуаров для автомобилей.  На рынке представлен широчайший ассортимент устройств для распыления ароматов: елочки, саше, мешочки, бутылки, баночки, гели и спреи. Из этого многообразия каждый может выбрать что-то на свой вкус. Все эти приспособления объединяет одна общая черта – их миниатюрный размер.

Аромадиффузор для авто – весьма полезный предмет в салоне вашей автомашины. Онлайн магазин парфюмерии Smart Smell реализует автомобильные ароматизаторы воздуха собственного производства, изготовленные из ароматического сырья от европейских поставщиков. Мы рекомендуем выбирать аромадиффузоры для авто из экологичных материалов: стекла, дерева и пеньковой веревки. В качестве ароматического концентрата лучше выбрать парфюмерную композицию, которая безопасна для человеческой кожи и не содержит спирта.

Как пользоваться аромадиффузором? Казалось бы, нет ничего проще, но мы все же позволим себе рассказать о некоторых нюансах, чтобы сделать его использование максимально комфортным и исключить возможные неприятные моменты.

1. Для начала выберите и закажите понравившийся Вам аромат из широкого ассортимента аромадиффузоров для авто (у нас бесплатная доставка по всей Украине).

2. Мы рекомендуем распаковывать аромадиффузор за пределами салона автомобиля. Вы держите в руках емкость с маслянистой жидкостью, которая может оставить пятна на обивке. На всякий случай положите возле себя бумажную или влажную салфетку, чтобы вытереть капли ароматизатора.

3. Открутите деревянную крышку. Вы увидите, что под ней находится пластиковый предохранитель. Аккуратно выньте его и отложите в сторону, лучше на салфетку. Не выбрасывайте предохранитель - он Вам еще пригодится.

4. Теперь возьмите флакон в одну руку, деревянную крышечку – в другую. Капните, как в бокал, 1-2 капли ароматизатора внутрь крышечки. Подождите пару минут, пока жидкость полностью впитается (в дальнейшем этот процесс будет происходить быстрее). Будьте осторожны, чтобы не пролить эссенцию. Крышечка выполняет функцию ротанговых палочек из аромадиффузоров для дома и офиса: через нее аромат постепенно испаряется в воздух.

5. Плотно закройте флакон пластиковой крышкой, чтобы исключить вероятность случайного выливания. Также это гарантия того, что аромат не будет изменяться под воздействием внешних факторов. Закрутите обратно и деревянную крышку, пропитанную ароматизатором.

6. Теперь аромадиффузор активирован, и ему пора занять свое место в салоне вашего автомобиля. Один из наиболее практичных вариантов – повесить флакончик на зеркало заднего вида. Длина подвеса легко регулируется путем перемещения шарика на шнурке. Убедитесь, что при резком торможении аромадиффузор не ударится о лобовое стекло автомобиля. Если вам не подходит вариант с зеркалом, ароматизатор можно расположить в любом другом месте - например, в отсеке между передними сидениями автомобиля или в боковом кармане одной из дверей. Если вам мешает шнурок подвеса, его без труда можно выкрутить из деревянной крышки.

7. Пары капель ароматического концентрата обычно хватает на 3-4 дня. Однако этот срок может изменяться в зависимости от конкретного вида аромата и особенностей вашего обоняния. Если Вы не чувствуете запах, не спешите заново пропитывать крышечку – возможно, вы, как говорится, «принюхаетесь» к нему через какое-то время.

8. Обратите внимание, что ароматический диффузор, как и любое другое ароматизированное средство, может стать причиной индивидуальной аллергической реакции, особенно если у вас есть склонность к аллергии. Впрочем, такое случается крайне редко, так как все наши парфюмерные концентраты имеют сертификаты качества.

9. Если ваш парфюмерный концентрат закончился, Вы можете приобрести запасной флакон, что будет более экономно, чем повторная покупка всего комплекта. Но если вы захотите сменить аромат – тут уж ничего не поделаешь, придется приобретать аромат в новом флаконе, поскольку смешивать ароматы категорически не рекомендуется.

Ну вот и все премудрости, благодарим за внимание! Прочитав эту статью, Вы наверняка сможете получить удовольствие от использования такого простого аксессуара, как ароматизатор для авто.


Аромадиффузор для авто "Smart Smell
Аромадиффузор для авто "Smart Smell

Деревянная крышка аромадиффузора выполняет роль распространителя аромата
Деревянная крышка аромадиффузора выполняет роль распространителя аромата

Пластиковый предохранитель защищает оббивку авто от случайного вытекания ароматизатора
Пластиковый предохранитель защищает оббивку авто от случайного вытекания ароматизатора

Как безопасно пользоваться аромадиффузором для авто


Ньюсмейкер: Онлайн-магазин парфюмерии "Smart Smell"
Сайт: smart-smell.com.ua/g88769152-aromadiffuzory-dlya-avto
Поделиться:

Интересно:

Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
11.06.2024 12:55 Новости
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
Дмитрий Андреевич Клепинин родился 14 апреля 1904 года на Кавказе, в городе Пятигорске. Он был третьим ребенком в семье известного архитектора и храмостроителя Андрея Николаевича Клепинина. Как и многие русские, Клепинины в 1920 г. эмигрировали из большевистской России. Семья скиталась по Европе, с...
Солженицын и генеральные прокуроры
11.06.2024 11:28 Новости
Солженицын и генеральные прокуроры
Автор: Александр Звягинцев. В 1970 году Александру Исаевичу Солженицыну была присуждена Нобелевская премия «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы». Это решение нобелевский комитет принял после написания Солженицыным художественных...