Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 494
Новости. Опубликовано 09.07.2019 09:50  Просмотров всего: 7805; сегодня: 10.

Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор

Погода шепчет… О чём спросите вы? О жарком лете, солнце, красавицах в легких платьях, неуловимом аромате раскаленного песка, кофе, морских брызг и экзотических цветов. В дождливой Москве это кажется полумечтой, полусном, но стоит взглянуть на обложку летнего L’Officiel Arabia, который не зря назвали «Summer Dreams», и атмосфера раскалённой столицы Эмиратов окутывает тебя магией лета. А украшать номер выпала честь русской красавице Ангелине Вангор, блондинке с глазами-вишнями под стать восточной принцессе. Ангелина, один из самых популярных в России бьюти-блогеров с более чем 100 000 подписчиками в Instagram (@angelinavangor), модель и парфюмерный эксперт, порадовала читателей L’Officiel роскошными образами, над которыми трудился стилист Сергей Сурков.

Когда L'Officiel Arabia был запущен в 2005 году, это был первый международный журнал в области моды в регионе, охватывающий все страны Ближнего Востока. С тех пор L'Officiel Arabia остается главным эталоном моды и роскоши для женщин в странах Персидского залива.

L'Officiel Arabia публикуется компанией Chalk Media FZ LLC по лицензии Jalou Media Group, базирующейся в Париже. 97-летняя история Jalou Media Group имеет 30 международных изданий и представлена в 80 странах. Сочетая эту долгую историю и богатое наследие с современным подходом, L'Officiel Arabia предлагает ежедневный обзор моды, красоты, литературы, искусства и многого другого для современных женщин.


Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор

Summer Dreams Ангелины Вангор


Ньюсмейкер: Jalou Media Group Russia — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос