06.06.2019 17:49
Консультации.
Просмотров всего: 20195; сегодня: 2.

Дьюти Фри теперь и на прилете!

Дьюти Фри теперь и на прилете!

Москвичи и гости столицы, прибывшие из-за рубежа в Международный аэропорт Шереметьево, смогут приобрести косметику, парфюмерию, алкоголь, кондитерские изделия, деликатесы и игрушки по ценам Duty Free (беспошлинной торговли).

Вам больше не нужно думать о перевесе багажа или переживать, довезете ли вы все, что купили и положили в чемодан. Теперь без спешки, не боясь опоздать на самолет, после поездки можно выбрать и приобрести товары с гарантией подлинности.

Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

АО «Империал Дьюти Фри» - совместное предприятие АО «Маш» и Gebr. Heinemann SE & Co. KG. Созданная в 2013 году, компания управляет более чем 50 магазинами под брендом Sheremetyevo Duty Free Heinemann.

Sheremetyevo Duty Free Heinemann позаботился о том, чтобы у москвичей и гостей столицы была возможность провести время с пользой, ознакомиться с новинками и бестселлерами мировых и локальных брендов, ожидая свой багаж. Высококвалифицированные специалисты с удовольствием проконсультируют и помогут определиться с выбором.

В новых магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann общей площадью более 450 м2, расположенных в зоне прилета, могут совершать покупки пассажиры, прибывающие из стран, не входящих в ЕАЭС (Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Армения, Кыргызская Республика). На товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли, распространяются ограничения на ввоз алкогольных напитков и табачной продукции на территорию России, установленные Таможенным кодексом Таможенного союза ЕАЭС (не более 3 литров алкогольных напитков, не более 200 сигарет, 50 сигар или 50 сигарилл и не более 250 граммов табака). В магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann к оплате принимаются наличные (евро, доллары США и рубли), а также банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, Maestro, МИР, UnionPay.

На сегодняшний день в аэропорту Шереметьево открыто 58 мультибрендовых магазинов и монобрендовых бутиков сети Sheremetyevo Duty Free Heinemann, в которых представлены товары известных марок, таких как Bvlgari, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Chaumet, Magerit, Pasquale Bruni, Roberto Coin, Etro, Furla, Rado, Longines, Max Mara, Tissot, Weekend, Marc Cain, Frederique Constant, Boggi, Armani Exchange, Pinko, MCM, Coach, CK Underwear и других. Общая площадь торговой зоны составляет более 11 тыс. м2.

В конце 2019 года ожидается открытие Терминала С, в котором будет 16 новых магазинов сети общей площадью около 6 тыс. м2, включая магазин на прилете.


Дьюти Фри теперь и на прилете!


Ньюсмейкер: Sheremetyevo Duty Free Heinemann
Поделиться:

Интересно:

Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
11.06.2024 12:55 Новости
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
Дмитрий Андреевич Клепинин родился 14 апреля 1904 года на Кавказе, в городе Пятигорске. Он был третьим ребенком в семье известного архитектора и храмостроителя Андрея Николаевича Клепинина. Как и многие русские, Клепинины в 1920 г. эмигрировали из большевистской России. Семья скиталась по Европе, с...
Солженицын и генеральные прокуроры
11.06.2024 11:28 Новости
Солженицын и генеральные прокуроры
Автор: Александр Звягинцев. В 1970 году Александру Исаевичу Солженицыну была присуждена Нобелевская премия «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы». Это решение нобелевский комитет принял после написания Солженицыным художественных...