24.05.2018 12:04
Консультации.
Просмотров всего: 12095; сегодня: 3.

Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов»

Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов»

«Парфюмерные тотемы» представляют шестую пару ароматов для неё и для него: дуэт «Immortel (https://www.livemaster.ru/topic/2846693)», или «Бессмертник», с ароматом одноимённого растения в композициях.

Бессмертник (он же златоцвет, песчаник, иммортель) растёт в самых разных, подчас непригодных для жизни условиях: на ветру, песке, в степях и полупустынях, в сухих хвойных лесах и в скалистой породе, и неизменно пленяет своей тёплой, яркой, неувядающей красотой. Его ботаническое название, гелихризум, происходит от греческих слов 'helios' — солнце и 'chrysos' — золотой. Золотое солнце на службе позитива и добра!

В ароматерапевтической традиции бессмертник применяется для возвращения и продления молодости. Принято считать, что дух растения симпатизирует женщинам старше 30 лет, относясь с особой заботой к их внешности и внутреннему самоощущению и всячески способствуя укреплению женской уверенности в себе и своей привлекательности. Прекрасно работают и эфирное масло в парфюме, и жирное масло в косметике, и сухие соцветия, добавленные в утренний чай.

Эфир бессмертника — замечательный природный тоник и антидепрессант, столетиями используемый в качестве средства от хронического выгорания на работе, нервного истощения, апатии, усталости от любимого дела, отношений и жизни вообще. Мощнейший оберег от чужеродных влияний.

Парфюмерный дуэт «Immortel (https://www.livemaster.ru/topic/2846693)» призван сделать отношения пары полнокровными, долгими, надёжными и привнести в них атмосферу свежести и новизны, если ощущается спад романтики и восхищения друг другом.

«Immortel» pour Elle:

• вдох: сандал, апельсин и бигардия;

• сердце: корица, нероли, герань;

• шлейф: полынь Шмидта, бессмертник, мускатный орех;

«Immortel» pour Homme:

• вдох: сандал, листья лаванды, почки тополя;

• сердце: анис, корица, петитгрейн;

• шлейф: бэй, гвоздика, шалфей и бессмертник.

Кому и для чего пригодятся парные тотемы?

* Любящей паре, желающей иметь дамскую и мужскую версии общего аромата, нечто, предназначенное лишь для двоих. Это будет Ваш секрет с любимым!

* Людям, испытывающим дискомфорт внутри пары (дефицит приятных ощущений на фоне супружеского 'стажа', недостаток или избыток эмоций в отношениях, разногласия); ароматы дуэта имеют свойство подчёркивать плюсы своих хозяев в глазах половинок и делать очевидными самые простые и элегантные решения совместных задач.

* Союзу, испытывающему энергетический перекос в одну сторону. Парфюмерный дуэт гармонизирует ваш настрой друг на друга, ваш энергообмен в желаемом направлении.

Любой дуэт (https://www.livemaster.ru/item/19023987) можно приобрести как в паре, так и по отдельности, во флаконах 10 мл, в миниатюрах 5 мл и в пробниках х 1 мл.

Будьте любимы и счастливы!


Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов»


Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
11.06.2024 12:55 Новости
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
Дмитрий Андреевич Клепинин родился 14 апреля 1904 года на Кавказе, в городе Пятигорске. Он был третьим ребенком в семье известного архитектора и храмостроителя Андрея Николаевича Клепинина. Как и многие русские, Клепинины в 1920 г. эмигрировали из большевистской России. Семья скиталась по Европе, с...
Солженицын и генеральные прокуроры
11.06.2024 11:28 Новости
Солженицын и генеральные прокуроры
Автор: Александр Звягинцев. В 1970 году Александру Исаевичу Солженицыну была присуждена Нобелевская премия «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы». Это решение нобелевский комитет принял после написания Солженицыным художественных...