Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 494
Товары и услуги. Опубликовано 30.11.2017 16:13  Просмотров всего: 1883; сегодня: 1.

Магазин «Подружка» приглашает покупателей!

Магазин «Подружка» приглашает покупателей!

Сеть магазинов «Подружка» предлагает посетителям ознакомиться с широким ассортиментом высококачественной косметики. В каталоге представлены брендовые средства по уходу, декоративные косметические изделия, аксессуары, парфюмерия и многое другое. Вся продукция соответствует современным требованиям качества.

Профессионалы магазинов «Подружка» постарались максимально расширить ассортимент, чтобы каждая представительница прекрасного пола смогла найти здесь необходимое средство. Вас, несомненно, порадует богатый выбор косметических средств таких известных мировых брендов, как:

• L’Oreal Paris;

• Maybelline NY;

• Essence;

• Max Factor;

• Bourjois;

• Nivea.

Всего же в магазинах представлено более 350 производителей продукции для красоты и ухода за собой. По мнению специалистов сети магазинов «Подружка», главные цели, которые профессионалы перед собой ставят, – сделать своих покупательниц красивыми и счастливыми, современными и знающими толк в модных тенденциях. Качественные и недорогие косметические средства помогут ухаживать за собой и своими близкими на профессиональном уровне.

Делать покупки в магазинах «Подружка» не только приятно, но и выгодно, ведь здесь часто проводятся всевозможные акции с оригинальными подарками и скидками. Кроме того, это экономия времени для занятых леди.

Узнать подробную информацию об ассортименте, ценах и специальных предложениях, адресах магазинов и приобрести нужное через интернет-магазин можно на официальном сайте.

Сферы деятельности: Косметика, косметология, пластика, СПА, Парфюмерия
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Сеть магазинов «Подружка» — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.podrygka.ru
E-mail: podrygka-msk@yandex.ru
Телефон: 8 (800) 707-47-47
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос