Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 494
Новости. Опубликовано 24.03.2016 14:22  Просмотров всего: 2067; сегодня: 1.

Обувь России получила премию Private Label Awards

Обувь России получила премию Private Label Awards

Косметика по уходу за ногами с минералами крымской розовой соли под брендом Westfalika Medical, который принадлежит ГК «Обувь России», стала лауреатом престижной премии Private Label Awards и получила награду в номинации «Лучшая собственная торговая марка в своем сегменте: Косметика и парфюмерия». Премия организована компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS).

Private Label Awards предназначена для награждения розничных сетей и производителей товаров СТМ, обладающих высокими показателями качества, конкурентоспособностью, а также демонстрирующих инновационный подход к разработке, упаковке и продвижению товаров СТМ. Победители были определены путем закрытого экспертного голосования. В состав экспертного совета премии вошли: Минпромторг, Торгово-Промышленная Палата РФ, Союз Независимых Сетей России (СНСР), Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ),  Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация, Российская ассоциация аптечных сетей (РААС),  Союз потребителей России (СПР) и другие авторитетные ассоциации и компании.

В конкурсе приняло участие 37 федеральных розничных сетей, среди которых Metro Cash and Carry, «Магнит», «Дикси» и др.

ГК «Обувь России» начала развивать направление Westfalika Medical с 2011 года, когда в магазинах компании появилась линейка средств по уходу за ногами. На тот момент в нее входило 15 кремов разного назначения.  В 2013 году компания запустила новую косметическую линию средств на основе крымской розовой соли — это несколько видов солей для ножных ванн и кремы для ног разного действия (увлажняющий, питательный, охлаждающий). Оригинальную рецептуру средств Westfalika Medical разрабатывает профессиональный производитель белой косметики — компания «Аделейд». В 2015 году «Обувь России» значительно расширила косметическую линейку, которая на сегодняшний день насчитывает 69 SKU.


Обувь России получила премию Private Label Awards

Сферы деятельности: Косметика, косметология, пластика, СПА, Парфюмерия
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Обувь России — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.obuvrus.ru
E-mail: pr09@obuvrus.ru
Телефон: +7 (383)280-80-26 доб 1245
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос