Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 494
Новости. Опубликовано 14.09.2015 20:46  Просмотров всего: 4283; сегодня: 3.

Открылся неофициальный сайт Магнит Косметик

Открылся неофициальный сайт Магнит Косметик

Портал о косметике «Джой косметик» представил неофициальный сайт популярной в России сети Магнит Косметик, доступный по адресу: magnit.joy-cosmetic.ru . На сайте можно узнать часы работы магазинов, адреса с возможностью увидеть их на карте. Также можно посмотреть актуальный каталог товаров с текущими акциями и скидками. Для любителей оставить свой отзыв о магазине или работе в сети существует необходимый функционал.

Кратко о сети магазинов: Магнит Косметик — это розничная сеть магазинов по всей России, которая реализует товары для красоты, парфюмерию, средства личной гигиены и бытовую химию. Головной компанией является ЗАО Тандер с главным офисом в г. Краснодаре.

Первый магазин Магнит Косметик был открыт в декабре 2010 года. Сразу же набрав большую популярность среди потребителей, были открыты и другие точки продаж в городах присутствия одноименной сети продовольственных супермаркетов.

На сегодняшний день насчитывается более одной тысячи магазинов Магнит Косметик по всей стране. Точки, в основном, открыты самостоятельно (отдельно от больших торговых центров). По объему продаж сеть можно смело назвать одной из крупнейших в России.

До появления Магнит Косметик большинству потребителей приходилось платить завышенную цену за косметику, покупая ее в дорогих и не профилированных магазинах. А в маленьких населенных пунктах вообще отсутствовала конкурентная среда в этой области продаж.

Для снабжения сети Магнит Косметик используется собственной подвижной состав. А именно автомобили МАН. Сама компания Тандер является одним из основных клиентов немецкой фирмы MAN по количеству купленных тягачей.


Ньюсмейкер: Магнит Косметик — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос