Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 494
Товары и услуги. Опубликовано 15.07.2015 16:50  Просмотров всего: 1811; сегодня: 1.

Новый аромат «Королевская амбра с Белым Шоколадом» от «Импэкс»

Новый аромат «Королевская амбра с Белым Шоколадом» от «Импэкс»

9 июня 2015 года в ассортименте продукции компании «Импэкс» появился новый аромат – «Королевская амбра с Белым Шоколадом».

Этот аромат для женщин поставляется во флаконе 1 мл, которого хватает примерно на 4-6 месяцев использования. Аромат производится вручную ведущими арабскими профессионалами парфюмерии. «Королевская амбра с Белым Шоколадом» – один из лучших ароматов коллекции «Импэкс». Несмотря на то, что он вышел в продажу совсем недавно, он уже успел получить восхищенные отзывы покупательниц. Аромат состоит из уникального сочетания сорта черной королевской амбры и теплого изысканного звучания шоколада. Тонкий, красивый аромат имеет хорошую стойкость. Приятный шлейф будет окружать обладательницу на протяжении всего дня.

О компании:

ООО «Импэкс» осуществляет свою деятельность с 2006 года. Организация занимается поставкой натурального сырья для компаний, работающих в области парфюмерии. «Импэкс» поставляет также масла животного происхождения. Благодаря сотрудничеству с производителем из Саудовской Аравии, компания предлагает продукцию по доступной стоимости. «Импэкс» – официальный дистрибьютор в России и странах СНГ компании Saudi Royal Factory, расположенной в городе Эр-Рияд. Все представленные в каталоге товаров выставочные образцы масел животного происхождения натуральны и высококачественны.

Сферы деятельности: Деловые предложения, Парфюмерия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Саудовская Аравия

Ньюсмейкер: Импэкс — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: impeksoils@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос