Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 497
Новости. Опубликовано 15.05.2015 12:21  Просмотров всего: 2885; сегодня: 2.

Кутюрный спортивный бренд Dirk Bikkembergs расширяет предложение

Кутюрный спортивный бренд Dirk Bikkembergs расширяет предложение

После расширения розничной сети бренд Dirk Bikkembergs начал работу над расширением предложения, что, безусловно, является наиболее логичным шагом для поддержания собственных бутиков.

С начала осени люксовый спортивный бренд, созданный в 1989 году бельгийским кутюрье Дирком Биккембергсом (Dirk Bikkembergs), и выкупленный в 2011 году итальянской группой Zeis Excelsa, расширят предложение.

Бренд впервые подписал соглашение на производство и дистрибуцию кожаных курток с мехом, кожаных курток коротких, дорожных кожаных сумок и аксессуаров с компанией из Болоньи Tichebox, специализирующейся на производстве товаров для путешествий, среди клиентов которой Tommy Hilfiger, K-Way, Napapijri, Etiqueta Negra и Lacoste.

Лицензионное соглашение сроком на 4 года касается разработки линейки сумок, кейсов, аксессуаров, чемоданов на колесах, а также кожаных байкерских курток, начиная с июня 2015 года, сообщается в заявлении дома. Первая коллекция была представлена в рамках Миланской Недели мужской моды в январе 2015.

В начале октября Dirk Bikkembergs также сообщил о другом партнерстве – с итальянским производителей тканей Canepa, знаменитой высочайшим качеством шелка. Соглашение касается создания, производства и дистрибуции таких аксессуаров для мужчин и женщин, как платки и шарфы.

Известный спортивный бренд расширяет предложение за счет производства одежды из кожи и дорожных сумок

Товарооборот марки составляет 75 млн. евро (у группы Zeis Excelsa, куда также входят другие бренды – 121 млн. евро), в ее сегодняшних планах включение в свой ассортимент часов и парфюмерию.

Знаменитый Dirk Bikkembergs продолжает диверсификацию новых товаров: кожаные куртки и парфюм в спортивном стиле

Выпустив коллекцию аксессуаров, кутюрный спортивный бренд открывает для себя парфюмерию. Итальянская группа Zeis Excelsa, выкупившая в 2011 году бренд, основанный в 1989 бельгийским дизайнером Дирком Биккембергсом, в официальном заявлении сообщила о заключении десятилетнего лицензионного соглашения с Perfume Holding «на разработку и дистрибуцию первой линии парфюмерии Dirk Bikkembergs».

Эксклюзивное соглашение вступило в силу в декабре 2014, первый аромат появится в первом квартале 2016 года вместе с «важными инвестициями в маркетинг и рекламу».

Perfume Holding – международный игрок на рынке парфюмерии и косметики, принадлежащий инвестиционным фондам Investindustrial и Orlando. Среди марок в его портфолио: Atkinsons, I Coloniali, Ferrari, Iceberg, La Perla, Liu Jo, Morris и Sergio Tacchini, ему также принадлежит сеть дистрибуции в 100 странах.

Оба участника сделки говорят о «долгосрочном партнерстве», не уточняя никаких других условий. «Наша цель - представить парфюмерию Dirk Bikkembergs на ключевых европейских рынках, в России и на Ближнем Востоке, в самых престижных торговых центрах, парфюмериях и бутиках бренда по всему миру», - уточняет Zeis Excelsa в официальном заявлении.

В последнее время Dirk Bikkembergs увеличил число лицензий - с Perofil для нижнего белья и пляжной одежды, с группой Vicence Sinv для прет-а-порте, с производителем багажа и кожаных аксессуаров, в том числе, кожаных ежедневников из Болоньи Tichebox, и с Côme Canepa для аксессуаров из ткани в мужской и женской коллекциях.

Сферы деятельности: Парфюмерия, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Италия - Милан

Ньюсмейкер: Магазин итальянских кожаных курток Giorini — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.giorini.ru
E-mail: giorini.ru@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос