Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 495
Новости. Опубликовано 09.04.2015 16:06  Просмотров всего: 2036; сегодня: 2.

Торговая сеть «Семь дней» пролонгировала сервисный договор с Maykor

Торговая сеть «Семь дней» пролонгировала сервисный договор с Maykor

Maykor, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, продолжит обеспечивать техподдержку ИТ-инфраструктуры и отраслевого оборудования во всех 178 магазинах парфюмерии и косметики торговой сети «Семь дней», представленной в 9-ти регионах ЦФО. Стороны в очередной раз продлили сервисный договор.

Maykor является единым поставщиком услуг техподдержки для торговой сети «Семь дней» с 2011 года. В пул задач входит обслуживание и ремонт кассовой техники и автоматизированных рабочих мест, замена расходных материалов, а также установка, обновление и поддержка программного обеспечения. Решение об очередном продлении сотрудничества было принято на основе высоких показателей отказоустойчивости техники, обслуживаемой Maykor, на всем протяжении исполнения сервисного контракта.

«Мы практикуем аутсорсинг техподдержки наших магазинов по принципу «одного окна» уже более 3-х лет, и убедились в эффективности такого подхода. Специалисты Maykor полностью снимают с нашей внутренней ИТ-службы задачи по обеспечению работоспособности инфраструктуры магазинов на всей территории нашего присутствия с минимальной нагрузкой на документооборот. Все услуги оказываются по единому договору с оплатой по единому счету», – отметил председатель совета директоров торговой сети «Семь дней» Александр Нелюбов.


Maykor (ООО «Мэйкор») – крупнейшая компания на российском рынке аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов. Миссия Maykor – эффективная эксплуатация инфраструктуры и управление вспомогательными функциями больших и средних предприятий по всей стране. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений и покрывающей территорию всей России, Maykor оказывает услуги по принципу «одного окна». В штате компании – более 5000 сертифицированных специалистов.

В числе заказчиков Maykor – более 1200 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные компании всех отраслей. Maykor имеет уникальный центр компетенций, программы дополнительного профильного обучения технических специалистов, развитую логистическую инфраструктуру, автоматизированную систему мониторинга и контроля оказания услуг, систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO. В состав Maykor входят компании GMCS и BTE.

Сферы деятельности: Аутсорсинг, Парфюмерия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 377 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.maykor.com
E-mail: pr@maykor.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос