Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 495
Новости. Опубликовано 25.12.2014 13:30  Просмотров всего: 2206; сегодня: 2.

LR Health&Beauty (Германия) открывает 10-й центр продаж в России

LR Health&Beauty (Германия) открывает 10-й центр продаж в России

Немецкая компания LR Health&Beauty (Германия), ведущий производитель косметики, парфюмерии и продуктов питания, в рамках реализации локальной стратегии по расширению присутствия в регионах России открывает первый в Красноярске и 10-й на территории страны центр продаж.

Новое региональное представительство LR Health&Beauty (Германия) будет открыто в крупнейшем культурном, экономическом и промышленном городе Центральной и Восточной Сибири - Красноярске. Центр продаж расположился в Советском районе на улице Батурина, д. 40 - недалеко от центра города и в полутора километрах от платформы Северное шоссе. LR представит в Красноярске около 700 наименований товаров: продукты для качественного питания и контроля веса, средства для ухода за кожей, коллекцию декоративной косметики и парфюмерию.

"Еще до того, как в июне 2011 года компания LR Health&Beauty официально начала работать на российском рынке, мы выстроили стратегию развития в регионах. Нам было важно максимально сократить расстояние и быть ближе к партнерам и нашим потребителям. И мы верны этому принципу до сих пор, не взирая на меняющиеся экономические условия", - прокомментировала Шармила Чаттерджи, генеральный директор ООО «ЛР РУС».

LR вышла на российский рынок 2011 году, и уже через два года наша страна стала одной из самых значимых по величине площадок для реализации продукции бренда среди 30 стран, в которых представлен бренд. Популярность прямых продаж и высокие показатели прироста бизнеса определяют региональное развитие для LR как наиболее потенциальное и приоритетное. Локальная стратегия позволяет бренду быть ближе к потребителям.

Продукция LR подходит всем, кто стремится лучше выглядеть и лучше себя чувствовать – независимо от возраста, образа жизни и профессии. Компания LR постоянно инвестирует в научные разработки; эксперты бренда работают над совершенствованием формул, контролируют качество на каждом этапе производства, а также проводят лабораторные и клинические исследования.

В новом центре продаж в Красноярске количество обработанных заказов достигнет 10 000 в месяц. Кроме того, на базе центра будут проводиться тренинговые семинары для партнёров компании, число которых постоянно растет.

Справочная информация

LR Health&Beauty (Германия) – одна из наиболее успешных европейских компаний в области косметики и продуктов для здоровья и один из ведущих игроков на рынке прямых продаж. Основанная в 1985 году в г. Ален (Германия), компания представлена в 30 странах, включая Россию.

Успех компании основан, в том числе, на тесном сотрудничестве с известными персонами, такими как Брюс Уиллис, Хайди Клум, Каролина Куркова и другими звездами, которые создают вместе с LR свои именные ароматы и косметические серии.

Продуктовая линейка LR Health&Beauty (Германия)включает косметические продукты, средства ухода за телом, парфюмерию, диетические добавки, бижутерию и другие аксессуары. Основная часть продукции производится в Германии. В России компания представлена с мая 2011 года и демонстрирует стабильный рост темпов продаж. Компания является членом Российской Ассоциации прямых продаж (АПП). Вся продукция LR сертифицирована.

Сферы деятельности: Индустрия красоты, Парфюмерия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: LR Health&Beauty Systems — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос