Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 495
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2014 16:15  Просмотров всего: 2585; сегодня: 1.

Глава Орифлэйм выступил на экономическом форуме

Глава Орифлэйм выступил на экономическом форуме

Президент и Главный исполнительный директор шведской косметической компании Орифлэйм Магнус Брэннстром и Старший вице-президент в странах СНГ Матс Палмквист приняли участие в работе Петербургского международного экономического форума, где провели переговоры с руководством Московской области. Выступая в рамках Форума на Саммите лидеров глобального бизнеса и на сессии «Стратегические коммуникации как ключевой фактор конкурентоспособности российских компаний на глобальных рынках», организованной Центром стратегических коммуникаций «Апостол» под руководством Тины Канделаки, Магнус Брэннстром рассказал о работе компании Орифлэйм в России и подчеркнул важную роль индивидуальных предпринимателей в развитии экономики.

Прошедший 22-24 мая 2014 в Санкт-Петербурге Международный экономический форум был очень результативным для Орифлэйм. В ходе проведенных переговоров и сессий были достигнуты важные договоренности о развитии компании в России. Во время встречи с руководством Московской области обсуждались инвестиции шведской компании в производственно-логистический комплекс, расположенный в Ногинском районе Московской области. Новый объект, включающий в себя парфюмерно-косметическое производство, дистрибуционный центр со складскими помещениями, станет следующим производственным объектом компании в Московской области и самой крупной в мире производственной мощностью Орифлэйм, объем инвестиций в который составит 175 миллионов евро.

Выступая на Саммите лидеров глобального бизнеса, глава Орифлэйм подчеркнул необходимость поддержки индивидуального предпринимательства как в мире, так и в России, а также важность поддержки в обществе людей с предпринимательским духом. В ходе панельной сессии Центра стратегических коммуникаций «Апостол», посвященной стратегическим коммуникациям, Магнус подчеркнул ценность деловой репутации в современном мире. Отвечая на вопрос модератора сессии – руководителя Группы «Апостол» и общественного деятеля Тины Канделаки о международных тенденциях в сфере репутационного менеджмента, Магнус отметил, что важнейшую роль в поддержании деловой репутации играет соответствие внешнего облика внутреннему климату в компании, а также высказал мнение, что в современном мире сотрудники и партнеры компании являются самыми главными носителями и послами ее бренда.

23 мая, во второй день Форума, Магнус Брэннстром принял участие в Пленарной сессии и во встрече глав компаний-участников Саммита лидеров глобального бизнеса с Президентом России Владимиром Путиным, где были всесторонне затронуты аспекты инвестиционного климата, влияющие на развитие бизнеса в Российской Федерации

Магнус Брэннстром: «Я уже 20 лет работаю в странах СНГ и считаю, что сейчас важно укрепить отношения между Западом и Россией. Я приехал в Санкт-Петербург для того, чтобы высказать свое мнение и услышать других. Мы высоко ценим внимание и поддержку руководства Московской области, что очень помогает осуществлению наших инвестиционных проектов».

Сферы деятельности: Индустрия красоты, Парфюмерия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oriflame.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос