Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 495
Товары и услуги. Опубликовано 15.05.2014 13:21  Просмотров всего: 3249; сегодня: 3.

Аромат David Beckham Classic эксклюзивно в каталоге Орифлэйм

Аромат David Beckham Classic эксклюзивно в каталоге Орифлэйм

Компания Орифлэйм продолжает радовать своих поклонников эксклюзивными предложениями. Впервые в России новый аромат от знаменитого спортсмена и иконы стиля Дэвида Бэкхема появится в каталогах шведского бренда в июне 2014 года.

Клиенты Орифлэйм станут первыми обладателями новой туалетной воды David Beckham Classic от звезды мирового футбола Дэвида Бекхэма. Аромат будет эксклюзивно представлен в каталогах Орифлэйм, в то время как в розничную продажу в России туалетная вода поступит лишь в следующем году.

Ольга Свечникова, вице-президент по маркетингу: «Мы стремимся наполнить каталог эксклюзивными предложениями, доступными только нашим клиентам. Безусловно, возможность первыми попробовать новую туалетную воду David Beckham Classic, подчеркивает уникальность предложений Орифлэйм».

Туалетная вода David Beckham Classic предлагает новый взгляд на классику. Пряный древесно-цитрусовый аромат, воплощающий в себе уникальный стиль всемирно известного футболиста, станет идеальным завершающим штрихом для современного мужчины, выбирающего классику. Дэвид Бекхэм известен своим безупречным чувством стиля и является признанным символом мужественности XXI века во всем мире. Залог его неоспоримой привлекательности заключен в способности создавать тренды, сочетая классические образы с современными тенденциями. Он чувствует себя легко и непринужденно как в повседневном образе, так и в идеально скроенном костюме, когда весь мир, затаив дыхание, наблюдает за каждым его движением.

«У меня есть свой стиль, который отражает мою индивидуальность. Туалетная вода Classic – выражение моего стиля, современный мужественный аромат, который, я надеюсь, понравится каждому», – делится своими впечатлениями об аромате Дэвид Бекхэм.

Туалетная вода David Beckham Classic отражает безукоризненный стиль и яркую индивидуальность Дэвида. Бодрящий микс аккордов джин-тоника, лайма и гальбанума создает свежее звучание. Пряный и терпкий аромат кипариса, мускатного ореха и мяты, разбудит чувства. А смесь теплых древесных нот и молекулы ambermax завершает уточненную элегантную композицию.

Туалетная вода David Beckham Classic эксклюзивно представлена в каталоге Орифлэйм со 2 июня 2014 года по 28 марта 2015 года.

Сферы деятельности: Деловые предложения, Парфюмерия
Сайты стран: Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oriflame.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос