Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 494
Товары и услуги. Опубликовано 06.04.2014 20:30  Просмотров всего: 1700; сегодня: 1.

Твёрдые духи и органическая косметика с 10%-ой скидкой

Твёрдые духи и органическая косметика с 10%-ой скидкой

Интернет-магазин «Дивная Красота», осуществляющий продажу органической косметики оптом и в розницу, 1 апреля 2014 года порадовал клиентов новым ассортиментом товаров.

Теперь в интернет-магазине можно приобрести твёрдые духи. С 1 по 30 апреля на них, а также на ряд других новых товаров, распространяется 10%-ая скидка. Помимо включения в каталог твёрдых духов, компания «Дивная Красота» также запустила новую линию товаров для ухода за лицом, волосами и руками.

«Вся продукция интернет-магазина «Дивная Красота» изготовлена российскими производителями на основе последних разработок в области биохимии и биотехнологии и новейших достижений в области косметологии и фармакологии. Именно они позволили создать уникальные 100% натуральные косметические продукты, - сообщила генеральный директор компании «Дивная Красота» Никонова Татьяна Николаевна. - Недавно в интерне-магазине появились компактные и практичные твёрдые духи. Отличительной чертой такого парфюма является его насыщенность и феноменальная стойкость, которая обусловлена высокой концентрацией душистых веществ».

Справка о компании:

Интернет-магазин «Дивная Красота» с 2013 года занимается оптовой и розничной продажей натуральной косметики и мыла ручной работы. Каталог продукции включает органическую косметику: средства для ухода за телом, кожей лица, руками и ногами, волосами, для принятия ванн и для бани и пр. В их числе потрясающе пахнущие маски для шоколадных обёртываний, косметический мёд и масла, шарики для ванн, сахарные и соляные скрабы и многое другое.

Сферы деятельности: Косметика, косметология, пластика, СПА, Парфюмерия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Компания Дивная красота. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос