Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 494
Консультации. Опубликовано 17.01.2014 15:22  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

«КПК-Парфюм» опубликовала статьи о парфюмерии

«КПК-Парфюм» опубликовала статьи о парфюмерии

Компания «КПК-Парфюм», специализирующаяся на оптовой продаже парфюмерии, добавила на свой сайт интересные статьи о выборе ароматов.

Теперь на сайте компании можно прочитать информацию о том, как правильно выбирать аромат, как ранжируется пирамида запахов и на какие типы принято делить всю парфюмерию.

«Компания «КПК-Парфюм» готова предложить оптовым закупщикам широкий выбор духов и туалетной воды: как известных марок, так и эксклюзивных новинок. Цитрусовые, цветочные, амбровые или древесные, шипры, с нотами кожи или папоротника – у нас найдутся духи на любой, даже самый взыскательный вкус. Компания «КПК-Парфюм» поставляет лучшие экземпляры парфюмерии, которая пользуется хорошим потребительским спросом у различных категорий граждан. Сайт «КПК-Парфюм» регулярно обновляется. Здесь появляется информация о новых поступлениях продукции, акциях и распродажах, а также публикуются статьи, которые будут полезны всем, кто интересуется парфюмерией», - сообщил представитель компании «КПК-Парфюм».

Компания «КПК-Парфюм» на протяжении 12 лет занимается оптовой продажей широкого ассортимента парфюмерии. Он включает в себя как парфюм элит-класса (ADIDAS, Calvin Klein, CHANEL, KENZO, LACOSTE, PUMA и проч.) так и масс-маркет (BROCARD, Dragon Parfums и т. д.). В наличии следующая парфюмерия оптом: элитные духи, парфюмерная вода, мужская и женская парфюмерия, одеколоны, дезодоранты и косметика.


Ньюсмейкер: KPK-Parfum. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос